Chevaliers au Cygne (Allié)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Chevaliers au Cygne
© Marica George-Bogdan
/ 1 / 0 / 0 / 0 / 1

Terres Extérieures.
Texte original :
Chaque personnage Terres Extérieures que vous contrôlez gagne +1 .

… les premiers sur-le-champ de bataille, chevauchaient les chevaliers au cygne de Dol Amroth avec leur Prince et son étendard bleu en tête. – Le Retour du Roi

----------------------------------------
Cycle "Face à l'Ombre" - 1 - Les Craintes de l'Intendant - Carte n° ATS4