Carte d'Earnil  (Attachement)
Référentiel 1 / Rulings 1 / Combos 0 / Commentaires 0
Carte d'Earnil
© Florian Stitz
/ 4

Archives.
Texte original :
Attachez cette carte à un héros .
Le coût pour jouer la Carte d’Earnil est réduit de 1 pour chaque héros que vous contrôlez ayant une\nicône de ressource imprimée.
Action : défaussez la Carte d’Earnil pour jouer n’importe quelle carte événement de votre pile\nde défausse comme si elle était dans votre main. Ensuite, placez cet événement sous votre deck.

----------------------------------------
Cycle "Face à l'Ombre" - 4 - Assaut sur Osgiliath - Carte n° ATS87