Lumière de Valinor  (Attachement)
Référentiel 1 / Rulings 1 / Combos 0 / Commentaires 1
Lumière de Valinor
© Lin Bo
/ 1

Condition.
Texte original :
Attachez cette carte à un héros Noldor ou Sylvain. Ce héros n'est pas incliné pour s'engager dans une quête.

"… ceux qui ont demeuré dans le Royaume Béni vivent en même temps dans les deux mondes, et ils ont grand pouvoir tant sur le Visible que sur l'Invisible."
- Gandalf, la Communauté de l'Anneau


----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 5 - Fondations de Pierre - Carte n° DWA107