Háma  (Héros)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Háma
© Magali Villeneuve
/ 9 / 1 / 3 / 1 / 4

Rohan. Guerrier.
Texte original :
Réponse : quand Háma est déclaré comme attaquant, ramenez dans votre main un événement de votre pile de défausse. Ensuite, choisissez et défaussez 1 carte de votre main.

"Mais dans le doute un homme de valeur s’en remet à sa propre sagesse." – Les Deux Tours

----------------------------------------
Cycle "Royaume de Cavenain" - 4 - La Longue Obscurité - Carte n° DWA76-2