Prince Imrahil  (Allié)
Référentiel 0 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Prince Imrahil
© Gabriel Verdon
/ 4 / 2 / 2 / 2 / 3

Gondor. Noble.
Texte original :
Tant qu’il y a une carte Héros dans votre pile de défausse, le Prince Imrahil perd le type de carte Allié et gagne le type de carte Héros.

« Nous devons rassembler toute la force que nous pouvons trouver. » – Le Retour du Roi

----------------------------------------
Extension de Saga "Le Retour du Roi - La Flamme de l’Ouest" - Carte n° FOW5