Bilbon Sacquet  (Héros)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Bilbon Sacquet
© Tony Foti
/ 9 / 1 / 1 / 2 / 2

Hobbit.
Texte original :
Le premier joueur pioche 1 carte supplémentaire durant la phase de ressource.

"Eh bien, mon cher, dit Bilbon, maintenant que vous avez entendu ces nouvelles, ne pouvez-vous me consacrer un moment ? J'ai besoin de votre aide pour une affaire urgente." – La Communauté de l'Anneau

----------------------------------------
Cycle "Ombre de la Forêt Noire" - 1 - À la poursuite de Gollum - Carte n° SOM1