Dague de l'Ouistrenesse (Attachement)
Référentiel 1 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Dague de l'Ouistrenesse
© Sara Biddle
/ 2

Artéfact. Objet. Arme.
Texte original :
Attachez cette carte à un héros. Restreint.
Celui-ci gagne +1 (+2 s'il attaque un ennemi ayant un coût d'engagement au combat supérieur à votre niveau de menace).

... ces lames avaient été forgées, maintes longues années auparavant, par les hommes de l'Ouistrenesse : c'étaient des ennemis du Seigneur Ténèbreux...
- La Communauté de l'Anneau


----------------------------------------
Extension de Saga "La Communauté de l'Anneau - Les Cavaliers Noirs" - Carte n° TBR14