La Flèche Rouge  (Attachement)
Référentiel 2 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
La Flèche Rouge
© Stanislav Dikolenko
/ 1

Artéfact. Objet.
Texte original :
(Limite : 1 par deck.) Attachez cette carte à un héros Gondor.
Celui-ci gagne +1 .
[Vaillance] Réponse : quand le héros attaché obtient un succès de quête, placez La Flèche Rouge dans la pile de victoire pour chercher un allié parmi les 5 premières cartes de votre deck et le mettre en jeu.

« La Flèche Rouge n’a plus été vue dans la Marche de toutes mes années ! » – Théoden, Le Retour du Roi

----------------------------------------
Cycle "Les Haradrim" - 3 - Sous les Sables - Carte n° THA58