Legolas (Allié)
Référentiel 2 / Rulings 0 / Combos 0 / Commentaires 0
Legolas
© Sebastian Giacobino
/ 4 / 1 / 3 / 1 / 3

Sylvain. Guerrier.
Texte original :
À distance.
Réponse : quand un ennemi est détruit lors d’une attaque à laquelle participe Legolas, piochez 1 carte.

« Il n’est pas seul », dit Legolas, bandant son arc et encochant une flèche d’un tour de main plus rapide que la vue. » – Les Deux Tours

----------------------------------------
Extension de Saga "Les Deux Tours - La Trahison de Saroumane" - Carte n° TOS5